В о л к и - начало пути

Объявление

Новости:
Недавно обновились правила на форуме. Просьба для всех участников их прочитать. А остального важного пока на нашем форуме не происходило.
Действия в игре:
Пока что в игре ничего важного не происходит
Администрация:
Главный администратор: Дарен
Администраторы:
kioto
Дизайнер: kioto
  Шаблон анкеты
Правила форума
Гостевая комната

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о л к и - начало пути » Работа администрации » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам наш форум?
Супер)

0% - 0
Так себе...

100% - 1
фуууу((((((

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Как вам?

0

2

Я проголосовала за "Так себе," только потому-что увидела сверх маленькие посты участников, их анкеты, да и тем более правила. Совершенно не описано, как выглядит то или иное место. Тем более нужно добавить правил и сделать посты минимум 4 строки. Серьезные игроки не регистрируются на форумах с такими постами, как : *Воет* *Лежит* и тому подобное. Тем более надо написать сюжет и какие бывают способности. Если вы создали форум, нужно довести его до совершенства.) Надеюсь, вы учтете все, что я написала.
Я конечно понимаю, что может это и не мое дело, но... Вы совсем не описываете чувства, эмоции и так далее. К примеру:
*влюбился в волчицу*

Как такое возможно? Сначала был безразличен, а потом сердце заколотилось?) Так же исправить все неграмотные ошибки участников. Пропускайте ваши посты через Ворд. Еще раз прошу исправить все это. Маленькие посты по 8 предложений отправить в архив и начать жизнь форума с нового листа))

0

3

Так, если же вы админ, анчните нашу жизнь с нового листа, у меня очень мало вемени на это, извините за такую интонацию, это мой 1 форум, прошу понять меня!

0

4

Дарен написал(а):

вы админ

на ты)

Дарен написал(а):

у меня очень мало вемени на это

Ладно, я просто думала ты будешь против))

0

5

Я не когда не против)

0

Вы здесь » В о л к и - начало пути » Работа администрации » Ваше мнение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно